Имя-Snake
Фамилия-Stormrage
Рост - 181см. Темные волосы.
Характер- Добрый и внимательный , бываю вспыльчивый.
Биография:
Раньше я жил в небольшой деревушке неподалеку от ризенбурга со своей мамой.
Отца никогда не видел , а моя мама не хотела мне ничего про него рассказывать когда я пытался что-то
узнать. Днем я помогал ей по дому и в огороде. Вечером я ходил к соседскому старику и тот учил меня
алимии если так можно сказать , ведь он сам знал алхимию самую малость.
Когда я возвращался домой то читал книги по алхимии, которые оставили недавно проезжавшие путники
в качестве платы за ночлег.
Тогда мне было десять лет.
Спустя два года , когда на улице была зима, моя мама возвращалась домой из соседней деревушки и поскользнувшись на мосту упала в реку. Она сильно простудилась , а на лекарства небыло денег так как мы жили бедно.
Маме становилось хуже с каждым днем. Тогда я вспомнил что где-то в столице живет брат моего отца и хоть шансов на его помощь было мало я решил попробовать его отыскать.
Я попросил соседей присматривать за мамой , а сам собрал всё необходимое и направился в столицу.
Когда я вернулся спустя восемь дней с лекарством то мне сказали что вчера вечером она умерла.
С тех пор мне помогали жители деревни и я продолжал изучать алхимию.
Когда мне исполнилось 16 лет то я успел дочитать все книги по алхимии и решил что должен знать больше.
Перед уходом я попрощался со свеми в деревне и навестил могилу матери.
Я отправился в путешествие чтобы найти того кто сможет открыть мне все секреты алхимии.
Кто знает , возможно после этого я даже смогу вернуть былые дни.
положение - алхимик
Особенности-у меня их много , возможно со временем вы узаете о некоторых из них
Оружие-
Особый артефакт-
Выгляжу примерно вот так:
Отредактировано Snake (2007-07-22 08:46:20)