Ролевая по FMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по FMA » Столица Аместрис » Старый дом Эшли

Старый дом Эшли

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

-Куда пойдешь теперь? Мне вообще ничего не снитсяи я не сполю месяцами.

0

32

-У меня нет определенной цели я просто иду куда глаза глядят, так что поживем увидим.

Отредактировано Snake (2007-07-22 08:13:35)

0

33

-Давай странствовать вместе?

0

34

-Я не против.

0

35

-Я тоже скитальщица....

0

36

-Слушай я решил сходить на могилу своей матери и навестить знакомых в своей деревушке , так что я наверно пойду один но потои обязательно зайду к тебе и возможно куданибудь отправимся.

Отредактировано Snake (2007-07-22 08:20:09)

0

37

Как зовут твою мать?

0

38

-Её звали Люси.

0

39

-Люси???

0

40

-Люси Стормрейдж *удивился*

0

41

*отвернулась*
-Люси...

0

42

-Боги играют с нами...., Люси...

0

43

-Эй чтото нетак? *обеспокоенным голосом*

0

44

-Я знала Люси... Так она мертва?* тихим и печальным голосом.*

0

45

Люси....

Когда-то у тебя и у меня были отцы. Твой отец как и мой был военным.Я знаю твоего отца до
сих пор.. Мы служими вместе, когда я была военным.
Мой отец был другом твоей семьи. Однады, когда мне было 7 лет он привел меня и мою 5-и летнюю
сестру Еву вам в гости. И тогда я увидела тебя и твою мать-Люси.Мы все были очень счастливы встречи
и знакомсту.Особенно я. Люси была очень хорошей матерью и хорошим чеовеком и она очень любила
своего мужа. Все было хорошо. Все были счастливы, пока не началась война, которая продлилась
пять лет. Наши отцы отправились на войну, а меня оставили жить у вас, ведь у меня не было никого,
кроме отца. Мать умерла еще пять лет назад.По окончанию войны начались ужасные болезни.
Заболела Ева и пришла весточка о том, что мой отец убит при исполнение.Денег у нас не было.
Ты очень волновался за Еву, как и я. В последний день Ева попросила спеть ей колыбельную, по которую
она заснула и так и не проснулась. Пре виде Люси, что она мучится мне стало больно.Она все еще ждала мужа.
Год я промолчала и решила пойти и найти твоего отца. Произошло это в мои 13 лет.
Перед уходом я провела мой день с тобой. Отдала тебе свою сережку, которая была сделана
из граната, чтобы ты помнил обо мне. С 7 лет я любила тебя и люблю до сих пор..
В 18 лет я нашла твоего отца и узнала, что он жив и поспешила деревню. И тут я снова встретила
тебя.. Ты так вырос.. Ну вот, ты все знаешь.. Пожалуйста покажи мне можилу Люси.
Я хочу попращаться с ней.

0

46

Да, теперь я вспомнил... Ну ладно пошли, я рад что тебя встретил.

0

47

-Я тоже....  идем.* рада его присутствмю с ней*

0

Вы здесь » Ролевая по FMA » Столица Аместрис » Старый дом Эшли